Manger

La cuisine

territoire…
saison…
hommes…
femmes…
techniques…
cuisson…
chasse…
pêche…
culture…
agriculture…
maraîchage…
élevage…
cueillette…
savoir-faire…
humeur…
une idée…

…et prendre du plaisir.

Manger

Le restaurant

Entre forge, fumoir et séchoir à houblon.
Ouvert la journée sur une nature verdoyante, le jardin de Tiphaine Hameau. La nuit tombant, l’obscurité venant, la salle se renferme sur elle-même pour créer l’intimité sous un ciel étoilé.
Toute l'équipe vous accompagne dans ce moment de partage.

Manger

La carte

Carte éditée chaque jour...
Cuisine, photographie gustative de l’instant.

Midi
Menu 9 services : 195 € par personne, hors boisson
Carte de 55€ à 115€

Soir
Menu 11 services : 285 € par personne, hors boisson
Carte de 65€ à 130€

La carte des vins se compose de près de 500 références.
Elle propose des vins de toute la France, toutes ses régions.
Elle est vivante, ouverte à tous, sans a priori.

Forfait vin : 85 € (4 verres menu déjeuner) et 105 € (5 verres menu dîner)

les animaux de compagnie ne sont pas admis dans la salle du restaurant